Añejados
Se trata de Habanos, que han sido envejecidos en Cuba entre 5 y 8 años en perfectas condiciones de conservación, lo que les ha permitido ganar matices y complejidad sin perder sus características organolépticas iniciales. Se presentan como una Edición Especial en cantidades limitadas. Con el tiempo de añejamiento, el Habano evoluciona, volviéndose más redondo y agradable al paladar, consiguiendo notas de sabor delicadas y dulzonas y, sobre todo, ganando matices de sabor amaderado, gracias a los años de reposo junto al cedro de sus cajones originales.
Se comercializan en sus cajones totalmente originales, que han permanecido sin habilitar durante todo el proceso de añejamiento, y que se han vestido con las correspondientes habilitaciones de cada marca para su salida al mercado. La presentación es en cajón corriente habilitado, con doble anilla, stick externo con la leyenda “Añejados”y con vitolina en la que se explica el concepto. En el fondo del cajón se puede comprobar la fecha de torcido de los Habanos. A esto se le suma un cuño adicional con la palabra “Revisado”, ya que el 100% de los cajones han sido abiertos y la totalidad de los Habanos han sido revisados individualmente.

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